Выходной

Дело выдалось в субботу,
Мне с утра не на работу!
Я про женскую заботу
Разговор завел с женой:
- Не по нраву, дорогая,
Говорю- мне жизнь такая.
То ли ты была другая,
То ли стала вдруг другой!

Молча выслушала Шура.
Нет она совсем не дура,
Просто у нее-натура,
Ей ни слова поперек.
Постояла, помолчала,
Головою покачала:
- На себя взгляни сначала,
Ненаглядный муженек!

- Вызывает возмущенье
И душевные сомненья,
Это ваше отношенье,
Относительно меня!
Ай да я, вот это фраза!
Замечтался и не сразу
Понял, что в башку, зараза,
Мне влетела пятерня!

- Ах, общенья тебе надо,
Теплых слов, и нежных взглядов?
Говоришь со мною рядом
Разонравилось житье?
Значит мало тебя крою,
Я ж тебе еще устрою,
Я мозги твои промою!
Ух, сокровище мое!


Рецензии