Оut of town

Гаснут огни, зажигаются фонари;
Город, себя теряющий до зори 
В сказках - историях, якобы третий Рим
Где-то да был. Изучай его по крупицам -
Зеркало отражает в тебе всерьёз
Город, которому недалеко до звёзд...
Чтобы внутри окончательно взорвалось
Облако боли. Раз так суждено случиться...

Город, себя хранящий... Да просто так,
В качестве эпицентра, пути, моста.
Куда не приходят случайно смотреть закат -
Всё иначе. Осознанно. Постоянно...
Постоянно скучается. Помнится наизусть,
Каждой буквой своей главы навевает грусть;
На прощание шепчет и молит - Еще вернусь...

Все города потеряются в расстоянии!



Ноябрь 2о15


Рецензии