Село

Моя печаль уж никого не тронет
Резные ставни дальнего села
Церквушки старой,дивной колокольни
И шум лесов и горного ручья

Моя печаль тебя не потревожит
Люблю полей заснеженную соль
А летом дождь и мокрый цвет ладони
Гармонь в ночи и детскую любовь

Люблю я запах сена на рассвете
И журавли проселочных дорог
Как месяц ночью звезды в небе метит
Люблю тебя мой край в стихах и между строк


(интересно будет если я исправлю по правила?)


Рецензии