Речетатив осени

Ночь.
Осени.
Сигареты.
Ты и я.
Врозь...
Хватит, всё прочь..
Без смысла слов перечить боли..
Он не мой,
а я походу не твоя.
Не нужна такая,
созданная небом, прозой.
Сердце словно пахнет розами.
Сечёшь его розгами.
Брось меня, чего ты ждёшь?!
Не возненавижу.
Люблю ещё, знаю,не зная как.
Как дорог мне,
запутана нитями сознания.
Зачем ты так?!
Переделывать меня для себя.
Теперь я не я.
Кто она для тебя?
Твой смысл выше идеала.
Посмотри на меня,
другую,
с той стороны мира.
Стану для тебя
галактикой, вселенной.
А ты ищешь всё не там.
Я та,
что нужна тебе.
Не делай меня,
не лепи.
Люби.
Я не из глины.
Пусты слова твои,
твоя печаль.
Уходи, слышишь, уходи.
Не к чему спасенье.
Нечего спасать-да, всё вчера погибло.

18 октября 2011г.


Рецензии