Чтобы зеркало не коверкало

Чтобы зеркало
                не коверкало,
Отражая лишь
                искажённое,
Я стекло заменяю
                нервами,
Отражение –
                обнажённостью
И такою мерой
                безмерности
Всего
       прожито-протяжённого
Напряжением
                неимоверности
Посмотрю в себя –
                отражённого.


Рецензии