Глухая оборона

С задачей справиться не смог,
ты полный неудачник.
Стоишь, глядишь глазами в пол,
когда визжит начальник.
Какие краски, а какой узор, дизайн великолепный;
И понимаешь что из всех полов - вот этот офигенный.
R.A.M.


Рецензии