Как быстро вырастают дети...

Как  быстро  вырастают  дети
Своя   семья,   свои   дела,
А  мать  одна  на  белом  свете,
Что  их  когда - то  родила.

Им  время  тратить  не  охота,
И   на   вопросы   отвечать,
Им   не   нужна   её   забота,
Забыта    старенькая    мать.

Мать  вспоминает  со  слезами,
Как  раньше  счастлива  была,
И,  как  с  мальчишками  часами
Беседы     долгие     вела.

Энциклопедию    листали ... ,
Читали   книжки   не   спеша,
Лепили,   вместе   рисовали,
И    пела    радостно    душа:

От  нежности,  от  детской  ласки,
От   единенья   и   любви,
От  мудрой  и  красивой  сказки,
Где  феи,  замки,  соловьи.


Рецензии
Ну у нас с тобой, Слава Богу, прекрасные любящие детки! Но картинка с натуры, точно! Сплошь и рядом!!!

Любовь Гребенникова   26.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка. Детки хорошие, а на сердце всё равно неспокойно. Целую и обнимаю. Чмок.

Елена Соколова 9   01.12.2015 18:51   Заявить о нарушении