Чтобы рухнула любовь...

Чтобы рухнула любовь,
Много не надо -
Хватит капли лжи и капли яда.
И любовь - огромная звезда
Станет карликом
Из камня и огня.
Этот камень я носить не буду,
Брошу в поле,
Пусть в пыли он будет.
Пусть покроется забвением времён.
Было? Было!
И прошло как сон...


                14.11.2015.


Рецензии