У расстрельной стены...

Ежедневно вершится системное зло,
А народ по чужим горевать продолжает,
Это нам и потомкам не повезло,
Удивляемся, будто и впрямь удивляют…

Всё идёт по задуманным планам властей,
Мы давно поимённо указаны в списках.
Не скорбите по вырезкам из «новостей»,
Начинайте оплакивать лучших и близких…

Пофамильно стоим у расстрельной стены,
И спасительной силы не вижу доныне,
Мы давно уже лишние люди страны,
Навсегда потерявшей исконное имя…


(14 ноября 2015)


Рецензии
Солидарен! на все 1000%!

С уважением, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   28.11.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Сергей Крикунов Сова   29.11.2015 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.