Медитация Созидания

Чарующий запах ночи
темная гладь воды
я плыву обнаженной
в луче далекой звезды
Струится вода вдоль тела
душа ликует-свобода
касается лаской смело
могучая Мать-природа
Я вспомнила,это было
когда то давно,сквозь вехи
сознание вспышка пробила
исчезли пустые помехи
Нахлынули нежные чувства
сливаюсь в обьятьях с потоком
вокруг, созидания буйство
я возвращаюсь к истокам...


Рецензии