Уйти по-женски

Одетой в чёрном ты выходишь за ворота,
Накинув зонт над светлым маревом волос.
Остановись и повернись в пол-оборота,
Не прячь своих, судьбою выплаканных, слёз.

Тебя проводит лип тернистая аллея   
И ничего, что так уныло от дождя.
Покинуть прошлое, нисколько не жалея,
Уйти по-женски, из себя не выходя.


Рецензии