Погорячилась

Дайте мне что-то от нервов
Или лучше сразу кремируйте.
Я без жизненных резервов. Помилуйте так меня помилуйте.

Какой яд быстрей убивает?
Говорите,цианистый калий...
Нет! Ведь изнутри сжигает,
То чувство, когда в душу насрали.

Я же стервой быть научлась
И привыкла,что вокруг все критины.
Простите,аптекарь,погорячилась.
Подайте мне вооон те витамины.


Рецензии