Анжелике

Пусть светит солнышко высоко,
Пусть будет в мире мир!
Пусть улыбается всегда
Ребёнок-наш кумир!
Пускай счастливой будет жизнь
У нашего дитя,
Пускай растёт,не зная бед,
Играя и шутя!
Пусть рядом будут мать,отец,
Всегда в семье покой,
Чтоб Анжеличечка росла
Здоровой и большой!
И чтобы детское тепло
Нас согревало всех,
И чтобы девочке во всём
Сопутствовал успех!
Расти,цвети,наше дитя,
И продлевай наш род,
Не зная горестей и бед,
Иди всегда вперёд!


Рецензии