Разговор с зеркалом

Меня ты видишь каждый день
Весёлой и в смятенье,
Порой рассмотришь грусти тень,
Печаль в глазах, сомненье.

Хотелось, чтоб смогло солгать
В общения минуты,
Сказав, что мне лишь двадцать пять
И ждут в пути дебюты.

Я вижу блеск лукавых глаз,
Волненье и смущенье,
А иногда слезы алмаз
При слабом освещеньи.

Грущу с тобою иногда,
Советуясь порою,
Молю не гнать мои года',
И молодость, не скрою.
------------------------

Морщинки легкие легли
На бархат нежной кожи,
Не разгорятся вновь угли,
Не стать, увы, моложе.


Рецензии
Замечательные стихи Галина. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   25.07.2018 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С добрыми пожеланиями.

Галина Лифанова 2   25.07.2018 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.