Все те же грабли, все то же имя...

Все те же грабли, все то же имя.
Ты знаешь, я забыл сказать:
Как забывал с тобою поцелуи,
Как перестал о тебе мечтать.

Меня не мучали сомнения.
Я знаю, я был на все готов -
Ради глаз твоих свечения
И несколько ласковых слов.

Я знал, что ты дана от бога.
Я так хотел поверить и обнять,
Но пусть иллюзии нисколько
Не заставят о тебе вспоминать.

(08.11.2015)


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо.

Воздух Апреля   14.11.2015 17:25     Заявить о нарушении