Дай хоть денег на кино!

 Мама, мне тринадцать лет!

 Я объездила весь свет.

 Танцевали там и тут.

 Я крутая, я уют

 Ощущаю с компом лишь.

 Мама! Что же ты молчишь?

 Ну купи же мне айфон,

 Без него и сон не сон.

 У подруг айфон давно.

 Дай хоть денег на кино... 


Рецензии