меня в раю сорок девственниц ждут

меня в раю сорок девственниц ждут
некогда мне тут с Вами
они мне уже там песни поют
ангельскими голосами
они кричат уженужетрахай!
а я тут х.йнёй страдаю...
корочевочё ну-ка вас на х.й
я Вас покидаю


Рецензии