С надеждой, верой, и любовью

От огнедышащих Курил
До снежных сопок Киркинеса
Я,Русь с тобою говорил,
Моя заснувшая принцесса.

Развею прочь сомнений сны.
Твоё я чаю пробужденье.
Уж близок час твоей весны
И до мечты одно мгновенье.

Пусть каждый,доброю рукой
В родную землю бросит семя.
И обретёт страна покой.
Нам Бог судья.Рассудит время.

Цветов душистых аромат
От яблонь белых нас обнимет.
И ни одной страны солдат
Надежды нашей не отнимет.

Продлятся годы стариков.
К земле родной вернутся дети.
И будет всё,как с тех веков
От Сотворения,на свете.

Он,всех нас любящий Отец,
Сверкнул своею мыслью новой.
И над тобой возвёл венец
Сиянья жизни,не терновый.

Пройдёт совсем немного лет.
Твой образ светлый станет новью.
Я,твой Россия вижу след
С надеждой, верой,и любовью!


Рецензии
Очень красивое стихотворение: надеемся, верим и любим свою великую страну !

Татьяна Самоллина   14.01.2024 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.