Кто

Когда-то очень давно, а может, совсем недавно, жил был человек. Он чему-то учился, а что-то умел. О чём-то говорил, а что-то знал. Он крепко спал или наслаждался бессонницей. Был голубоглазым или желторотым. Стоило ли ему ориентироваться на чужое мнение? Ограничивать себя из-за придуманных кем-то правил? Соответствовать чужим ожиданиям? Сколько было на свете людей, о которых я ничего не знаю? Сколько их ещё будет? И кто из них решится быть свободным?


Рецензии