Расписная Русь незаконченное

Все, что есть в тебе сердце трогает -
Простоватая и глубокая.
Бескорыстная и продажная,
Современная и винтажная,
Сердцу близкая и далекая,
Сероглазая, темноокая...
Милосердная, беспощадная,
То весёлая, то печальная.
Богатейшая, хлебосольная,
Обнищавшая, беспризорная.
Одинокая, многоликая.
Я люблю тебя, Русь великая!


Рецензии