Help mi

Помоги, помоги остановиться, поспеши
Помоги, научи как не влюбиться пОуши
Помоги, расскажи мне что нибудь для души
Помоги, успокой меня, подскажи

Хочу быть я с Тобой всегда, Малыш
Хочу верить, что Ты рядом всегда, слышишь?
Хочу знать об этом, чтобы не звать Тебя
Хочу, чтобы Ты знала об этом, Любимая

Научи, что мне делать без Тебя?
Научи, как забыть Тебя для себя?
Научи, научи меня, как мне быть?
Научи, как не рядом с Тобой мне прожить?

Хочу быть я с Тобой всегда, Малыш
Хочу верить, что Ты рядом всегда, слышишь?
Хочу знать об этом, чтобы не звать Тебя
Хочу, чтобы Ты знала об этом, Любимая

Расскажи мне о других краях
Расскажи, как живут там без Тебя?
Расскажи, может быть и я научусь
Расскажи, я послушаюсь, я - клянусь!

Успокой меня, слышишь, успокой
Успокой, ведь влюбившись, потерял покой
Успокой, может быть успокоюсь и уйду
Успокой, обещаю Тебе, я смогу!

Хочу быть я с Тобой всегда, Малыш
Хочу верить, что Ты рядом всегда, слышишь?
Хочу знать об этом, чтобы не звать Тебя
Хочу, чтобы Ты знала об этом, Любимая


Рецензии