Keep going...

Если путь далек и сердце чисто,
Если Дух безмолвен и высок
На пути нелегком и тернистом
Никогда не будешь одинок!

Встретишь мага, встретишь ведьму злую,
Людоеда и богатыря,
Может, даже рыбку золотую,
Или даже умного царя.

Встретишь друга, что предаст жестоко,
Дай ему здоровья добрый бог,
И любовь, что бросит одинокого,
На кресте из четырех дорог

Потому не верь ни снам, ни сказкам,
Верь в Дорогу, хоть не лёгок путь,
Все живое Времени подвластно,
Но бессмертно Слово - в этом суть.


Рецензии
Ну да..."Дорогу осилит идущий" :-)
Хороший стих!

Чирков Владимир   30.03.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Арнаутова Мария   31.03.2016 19:51   Заявить о нарушении