Ешь со мной, пей со мной. Смейся до коликов животе

Ешь со мной,пей со мной, смейся до коликов в животе.
Знаешь,сколько было рядом, да все не те?
Дело не в узкой кухне и тесноте.
И даже не в рыжем жирном коте.

Вот я выпила с каждым по чашек сто, черного с мятой.
Бывало кто не допивал и до пяти.
Сбегал с рубашкой помятой,
Спотыкаясь,чертыхаясь по пути.

Я не умолкая,по-долгу несла дребедень.
Чашка за чашкой проходил весь день.
К вечеру провожала за дверь,
Хлопок. Поворт ключа. Одна теперь.
Кот прижимается мордой к ногам, Мол, такую тебя никому не отдам!

Ешь со мной,пей со мной, рассказывай анекдот.
Ты наверное тоже не тот. Может все ж дело в узкой кухне и ревнивом коте?
Поменяю лампочки,чтоб они горели ярче в темноте.


Рецензии