Глаза

Сегодня ночью мне не спится.
Твои глаза перед моими.
Твои зелено-голубые, твои прекрасные глаза.
Я бы хотела на них вечно
Смотреть, нырять все глубже в них.
Они напоминают море. Глубокое, живое море…
Они напоминают небо. Прекрасное, большое небо…
Они напоминают камень. Сверкающий, холодный камень…
Твои опасные, живые, твои глубокие глаза…


Рецензии