снег упал и лежал

снег упал и лежал.
лежал не тая
а в глазах у него не печаль,
а Исаии глава двадцать шестая
на полу стояли носки,
а в стене сквозная дырка,
но в глазах его нет тоски,
а Плач Иеремии и бутылка
чтоб лучше видеть - купил очки
и пять литров вина в рОзлив

Хочу ещё купить тапочки
чтобы ноги не так мёрзли


Рецензии