Остановился

                Остановился и больше не пью –
                Радости нет, только вред.
                Бросил, конечно, а мир продолжает
                Ложью марать портрет.
                И про Христа говорили  места,
                Что, мол, гуляка и пьянь.
                Нового нет ничего в их устах,
                Рвань собирает дань.


Рецензии