Черная кошка

Черная кошка с зелеными глазами,
Бежит куда-то в мраке по длинному бульвару.
Бежала она долго- что-то потеряла,
Но в поисках удачи выбилась из сил.
А Луна в том мраке освещала путь ей,
Помогая выйти на верную тропу.
Но кошка была злая, и помощь отвергала,
Кошка-одиночка. Шла по тропе одна…
Шла она очень долго, сверкая в тьме глазами,
Искала она что-то, но не смогла найти.
Отчаялась та кошка. И силы отступили.
Легла та кошка в яму. И предалась земле.


Рецензии