Коммент в соц сетях

Статус:
Меня,  по жизни,  удивляют,
как людям времени хватает,
следить, что делают другие,
.советовать, в белье копаться
 И в душу лезть и не стесняться ..
Так хочется Задать  вопрос...
.. Чего суете в сюду нос
 чем в жизни шарится В чужой
 следите лучше за собой!

Комментарий от Красно Белого:

Я с вами полностью согласен,
Мне то же тот вопрос не ясен,
Какого хрена лезут в душу,
И бред несут, что хоть не слушай..

Натура видимо такая,
 Мол все умеют и все знают,
Капнешь, а там все на словах,
И нету логики в делах.

Я на таких кладу с прибором
Так как не внемлют уговорам,
И продолжают всем нудить...
А может морду им набить?..


Рецензии