Горец и лань. лезгинка-палиндром

Горец...
"Асса!"

Горец и лань...
"Асса!" 

Горец и лань
лесом...
"Асса!"

Ни волу,
ни овце
рог там.

А за косу
калым –
мыла кусок.

Азамат – 
горец, воин –

улови нас,
самосёл –

на лице рог!
"Асса!"

На лице рог!
"Асса!"

...це рог!


Рецензии