Эвольвента

Я двигаюсь по эвольвенте неправильно
Хотя наплевать. Мне зачем чьи-то правила
Ход шестерни зубчатой нарушен верно
А я не шумлю, а я умер наверно
И быть ненормальным, кривым для меня эволюта
Как по касательной сходу я ломаю ломаю словно Скуратов Малюта
И не Калита, я калитку найду, она здесь зарыта
Копья чугунные стояли неправильно лаком покрытые.


Рецензии