Изменщики и верные

Изменщики, вы твари двуличные.
И души ваши словно шлюхи публичные,
А любви вашей копейка цена.
Да кому она такая нужна?
Изменщики , вы лгуны хамелеоны.
И на земле вас таких миллионы.

Верные, где вы живете?
На земле вас так трудно найти.
Искренность откуда берете?
Как вы можете никогда не уйти?

Верные,научите нас тоже
Так же честно до гроба любить.
Лишь с одним делить свое ложе,
Лишь с одним свою жизнь разделить.


Рецензии
Очень прочувствовал! спасибо!

Мак-Си   14.11.2015 18:38     Заявить о нарушении
Рада, что тронуло! Вам,спасибо!

Рушас   01.04.2016 05:34   Заявить о нарушении