Две Луны

Уснуть бы с тобой в твоей мягкой постели,
Под тёплым одеялом и свежим бельём.
Улететь бы туда, где мы ещё не были…
И не было до нас никого.
Улететь бы в то место, о котором не слышали,
Ни звери, ни птицы, ни люди.
Оказаться бы там, где есть солнце и небо,
Где звёзды, где есть две Луны.
А когда ты проснёшься, то я буду рядом,
Поцелуешь, обнимешь, согреешь.
Тогда я решу, что ты всё, что мне надо,
Растаю, и мы будем вместе!


Рецензии