Проводник

Проводник.
Веди меня на свет.
Покажи, что есть, что-то большее, чем человеческий запрет.
Покажи, что мир не без добрых людей.
Покажи, что я не зря родился.
Покажи, что я ещё кому-то пригодился...


Рецензии