Неточность, братцы, здесь!

                на «Вчера и сегодня» (Евгения Гундырева)
                http://www.stihi.ru/2015/11/03/2254

                Сегодня с грустью поняла,
                Что Жизнь кончается ...



Неточность, братцы, здесь! А если проще — ложь.
Не жизнь кончается, но часть её — земная.
С ней нам прощаться трудно, страхам потакая;
Сквозь смерть в Христов мир входим, вечность обретая,
Успей — дано! — решить, как вечность проведёшь...






Иллюстрация: Это пророчество содержит неточность. Не Россия, а Украина.


Рецензии