Отпускаю тебя...

Падают капли дождя на тебя
Тушь размывая
Я отпускаю тебя от себя
"Прощай дорогая!"
Слез твоих не увидит никто
Не узнает, как больно сердцу...
Я отпускаю тебя от себя навсегда
Капризную Королеву!
Мы разрываем чудесную нить
Путь мироздания
Господом связаны на небесах
Здесь-расставание...
Я вижу звезды,луну в радуге света
Ты недовольно ворчишь как всегда:
"Я не одета..!"
Я о любви,доброте,о друзьях
И о радостях мира
Ты:"У Алеши с Наташей,другая машина
И с лифтом квартира!"
Нищий,так жалко и в кепку
Всего лишь монетка
Ты вся кипишь:"Этот нищий,
Богаче чем ты,в тысячу раз!
И дома на нем,золотая жилетка!"


Рецензии