Мы-дети!

Снежинки таяли у нас на языках ,
А мы ловили их,смешили тем прохожих.
Мы дети!Вовсе мы не в дураках !
А вы?.. ловили языком снежинки тоже ?
Вы помните их вкус на языках ?
***
Играем,веселимся и ...всем телом
В сугроб бултых!...Снег всюду!Он висит на проводах
Как бахрома!...Мы заняты игрой-любимым делом !

Нам ночью снятся сказочные сны !

Всё впереди -работа ,институты ,
И прелесть восемнадцатой весны ,
И первая любовь(не уберечься от неё как от простуды )
И на снегу в сердечке имена ...
И долгие разлуки расстоянья ,
И расставанья ,с кем-то навсегда ,
А с кем-то и до скорого свиданья !

Всё впереди за теми запятыми ,
Которые вдруг отделяют детство...Но вместе
С новыми делами непростыми
Нам жизнь подарит молодости песню...

Ну а пока ,мы дети-тает снег на языках...
(Буриме)


Рецензии