Круги

Выше что-то есть, наверно,
что сильнее нас в сто крат.
Обкромсает, обезвожит
и откинет вновь назад.

- Девятый круг, я можно выйду?
- Ну..дай подумать ещё раз,
пожалуй, нет, давай на первый -
я только что вошёл в экстаз.


Рецензии