***

Не смотри на меня из прошлого.
Будто камень мне в спину брошенный
Взгляд пронзительный и встревоженный,
Только нет в нём любви, хороший мой.
Развела бы костёр и кинула,
Будто порох, слова горячие,
Только нет в них любви, милый мой,
А могло же быть всё иначе.


Рецензии