Хочу замуж

Хочу я замуж за тебя.
Спроси ты наконец-то хочу ли я.
Конечно. Да!
Бери меня скорей!
Держи сильней и не отпускай.
Веди меня к мечте по встречной
мимо расставания.
Неси меня чрез плен измен и лжи.
Плени.
Заставь поверить,
что нет ни боли, ни обид.
И будем счастливы мы вечно!

6.07.2011г.


Рецензии