Чтоб расти и развиваться

Чтоб расти и развиваться,
Подчиняйтесь граммар-наци!
Каждый должен принимать
Орфографию как мать!

От филологов обычных
Граммар-нация отлична
Назначением, судьбой -
С быдлом праведной борьбой!

Если ты не клал, а ложил,
Сочинять не вышел рожей,
Но в ЖЖ писать востёр, -
Отправляйся  на костёр!

Грех безграмотности лично
Искупай, косноязычник!
Не читаешь буквари –
Синим пламенем гори!


Рецензии