Скрипка плачет

Пусть плачет скрипка о любви,
Пусть  горько  плачет.
Уже с тобой расстались  мы.
Уже нельзя иначе.
Могли с тобою быть всегда,
Любить безбрежно.
Тебе сказала я шутя:
«Люби мой милый нежно,
Люби меня, пока любовь
Горит, как пламя.
Не потуши  в душе огонь,
Всегда он будет с нами».
Но не потратил на меня
Ни искры жара
И потому  любовь моя,
Любовь  не удержала.
Я не прошу любви твоей,
А скрипка плачет.
Забыть не может тех ночей,
Как много они значат.
Не надо скрипка так рыдать,
Моля о счастье.
Я не хочу в любовь играть
И  сердце  рвать на части.
Не надо скрипка так рыдать,
Он  не  вернётся.
Забыть, простить, не вспоминать.
Удача улыбнётся.
Моя любовь, меня найдёт.
Я жду и верю.
И моё счастье уже здесь.
Оно стучится в двери.
Пусть плачет скрипка о любви,
Пусть горько плачет.
Но эти звуки для  души,
Уже ничто не значат.

1992г    НЕ забытая мелодия 40-х 50-х годов.а слова забыла,написала свои.


Рецензии
Светлана! К сожалению не знаю мелодии, а стихи Ваши понравились !У нас с Вами скрипичный концерт получился!!!))) Спасибо!
С теплом, Светлана

Светлана Моркунцова   30.01.2016 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, за то, что прочитали, за то, что мы попали в унисон,
за то, что нас СВЕТЛАНАМИ назвали, такие встречи, словно сладкий сон.
экспромт. Творческих успехов. Светлана.

Светлана Филюкова   31.01.2016 04:07   Заявить о нарушении