Тайна Любви

   Все по разному воспринимают
   И Природу,и Бога,и Жизнь...
   Ты, сквозь сердце все пропуская,
   Высоко свою планку держи!
   Путь пройди,как по лезвию бритвы,
   Существо устремив свое ввысь!
   И на жизненном поле битвы
   Ты к добру и любви стремись!
   Это главные Силы Вселенной,
   И они Красоту творят,
   Создавая Миры Нетленные!
   Души наши пока лишь искрят...
   Но когда понимаешь Тайну-
   Что любовь не живет без ЛЮБВИ...
   И едины все Божьи создания-
   Дух становится непобедим!
   



   
   


Рецензии
Ларисочка, я стараюсь, хочу понять Тайну Любви, но видимо не всем это дано, а вот на жизненном поле надо выбирать свои битвы и каждую из них стараться вести к добру и я это понимаю. Спасибо!

Ольга Костина 4   15.11.2015 19:26     Заявить о нарушении