Будем рады мы снова другу!

Вот и август  пришёл на порог,
Шёл он к нам через семь дорог,
Зной и солнышко провожали,
Много августу обещали...

Звездопада на мирном небе
Не забыть о насущном хлебе,
Встретить спасы с  душою
Одарить красотой неземною,

Урожай -на поля,в огород,
Чтоб не бедствовал наш нард.
Жизнь направилась в нужное русло,
Всё со смаком,народу всем вкусно...

Август знает и многое может,
А сентябрь разберёт,под итожит
Жаль,что быстро кончается лето,
Отдыхать будет август где-то...

И на следующий год вернётся
Как и прежде он нам улыбнётся!
Вновь начнётся опять,по кругу,
Будем рады мы снова другу!

    Н Капитонова


Рецензии