Пускай я с ней буду всегда

Посвящаю Кристине Генсбур.



Пускай я с ней буду всегда
Пускай я молю, поскорее
Ведь время для Лады - вода
Взор на неё, и сердцу теплее.

И пыл не умерю от сна
Объятия с ней - мечтой засыпаю
И днями мыслей "она"
Что скажет мне утро, признаю.


Рецензии