Ностальгия по проданной даче - рондель

А теперь, конечно, всё иначе,
И таким останется надолго…
Банками заставлены все полки,
Перевезены все вещи с дачи.

На балконе овощей заначки –
Лето провела на даче с толком!
А теперь, конечно, всё иначе,
И таким останется надолго…

Для кого-то ничего не значит
Собственная овощей засолка,
Ну а я без дачи вою волком.
Сколько было от земли отдачи!

А теперь, конечно, всё иначе…
                13.11.15г.

P.S. Прошу не путать меня с литературной героиней.)


Рецензии