Не знаю, что утром, а сейчас надо спать

Не знаю, что утром, а сейчас надо спать:
Лучшие мысли рождает кровать!
Ручки под щечку, глазки закрыть,
И обо всех неудачах забыть!
Новые зори с собой принесут
Новые планы и новый маршрут,
Новые встречи для новых друзей,
И новых весенних уже новостей!

15 февраля 2013 г
1:35


Рецензии