Не изменяй мне с другой женщиной. Я всё вижу!

Не изменяй мне с другой женщиной. Я всё вижу…ведь, в твоём сердце Я… (сам признался в своей гостевой в 2011 году

«Но знай, что в сердце ТОЛЬКО ТЫ!»…)

 

Знаешь, как эти ощущения разнятся? Когда ты с ребёнком…мне не больно, но, стоит тебе обнять женщину…я не могу, Стас…думаю, что с каждым годом я буду становится всё ревнивее и ревнивее…

 

Что ты будешь со мной делать? Как ублажать? Кстати, ты, что больше предпочитаешь, когда ты ублажаешь меня или когда я ублажаю тебя? Мне так интересно!!!

 

Целую тебя!


Рецензии