Высоты любви

Высоты любви
(«Вечерние беседы»)

Желание любви естественно всегда,
особенно когда ты очень молод,
когда ты чувствуешь любовный голод,
меняя ремесло и города.
Ты явно сам на подвиги готов,
чтоб заслужить любви своей внимание.
чтобы доверить ей свои желания,
а не скрываться за лавиной слов.
Твоя любовь созреть ещё должна,
стать точкой истины для человека,
дождаться соловьиного рассвета,
когда душа становится ясна.
И срок порой проходится  немалый,
пока свой мир преобразуешь весь,
пока поймёшь, что ты недаром здесь,
так творчества высот ты достигаешь.
Так человек простого чуда ждёт,
когда любовь соединит два сердца,
которым никуда уже не деться
любовь достигла творческих высот.


Рецензии
Влад, добрый вечер!
Прекрасные философские строки!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   16.11.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за положительное отношение к попытке соединить любовную и философскую
тенденции...
Влад.

Владислав Евсеев   17.11.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.