Укушеный отрывок

Во мраке пустоты сверкнет надежда
осветит трупа рваные одежды
Но алая заря его с пути собьет
Скажите это точно не ваш черный кот?

Другой цвет просто уберет изъяны*
проснувшись поздно ночью в свежей яме.
-Тебя печалит то что изнутри
меня торчат иголки и штыри?

(7 куплетов)
.............................


Рецензии