Луч отрывок

...................
Наверное где-то в двухтысячной серии
попробуют его отрыть
но если его углубить то по теории
серии трехтысячной быть.

Что же не шепчешь опять мне в спину:
"А я сегодня темней чем вчера".
Или в желании страстном сверху
снова все им раздала?
(10 куплетов).


Рецензии